Закрыть смену
Закрытие смен позволяет вести складской и финансовый учет.
Расход продуктов
При окончании смены создаются списания продуктов и хозтоваров, которые были израсходованы на производстве. Для того, чтобы сделать списания, достаточно нажать кнопку "Создать списания":
Склад списания позиций задаётся в настройках, см. Склад списания позиций.
Брак блюда в смене
Можно также списать блюдо по причине брака - нажмите кнопку Брак, укажите количество порций испорченных блюд, нажмите кнопку Создать списание продуктов:
Сотрудники на смене
Проставляются сотрудники, которые вышли на смену. Стоимость смены проставляется автоматически из настроек сотрудника, но возможно внести правки.
Расходы
Программа подсчитает выручку, расходы и прибыль:
Чтобы заблокировать смену на редактирование и сохранить показатели, нажмите внизу страницы кнопку Закрыть смену:
Last updated